Eine Reise ins Land der Farben und Aromen - wir kochen uns nach Indien und Pakistan.
Wir kochen ein Gänge-Menü der Kulinarischen-Welt-Küche, dass Spaß macht und extrem schmackhaft ist.
Wir kochen und genießen zusammen an diesen Abend:
Kebab mit Joghurt-Gurken-Minz-Sauce Pakistani Art
Tandoori-Chicken-Spieße mit Mango Chutney
Hähnchen-Zitronen-Curry Indische Art
Kichererbsen mit Cashew-Curry
Beilage: Basmati Reis
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. früher (vor Kursbeginn!)
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wichtig:
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage -und ausschließlich bar- an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk, Stift für Notizen.
Ausfall/Abmeldung:
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet.