Eine Reise ins Land der Farben und Aromen - wir kochen uns nach Indien und Pakistan
Wir kochen ein Gänge-Menü der Kulinarischen-Welt-Küche, dass Spaß macht und extrem schmackhaft ist.
Danach wird alles gemeinsam verkostet.
Kebab mit Joghurt-Gurken-Sauce-Minze Pakistani Art
Tandoori-Chicken-Spieße mit Mango Chutney
Hähnchen-Zitronen-Curry Indische Art
Kichererbsen mit Cashew-Curry
Beilage: Basmati Reis
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.