Jeder weiß, dass man viel Fisch und Meeresfrüchte essen soll, nicht nur der Gesundheit wegen, sondern weil es auch sehr lecker schmeckt. Sie enthalten wenig Fett und liefern viel wertvolles Eiweiß.
In meinem Kurs zeige ich Ihnen verschiedene Möglichkeiten, wie man auf indische Pakistani Art Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann.
Wir kochen und genießen zusammen an diesem Abend:
Fisch Pakoras mit Minze-Soße
Lachs-Fisch-Curry mit Kokosnuß
Fisch mit Saag (Sprint)
Garnelen Reis (Palu)
Beilage: Reis
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. früher (vor Kursbeginn!)
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wichtig:
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage -und ausschließlich bar- an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk, Stift für Notizen.
Ausfall/Abmeldung:
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet.