Nicht nur Vegetarier*innen werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören sie ihren Gaumen.
Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten.
Sie erlernen wie sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten.
Wir kochen zusammen ein komplett neues Menü d.h. Vorspeise, Dip und zwei Vorspeisen.
Kartoffel Pakora mit Minze Joghurt
Linsencurry
Erbsen-Kartoffel-Curry
Eier-Tomaten-Curry
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.