Wir kochen "meine Art".
Chinesische Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack.
Basis der Chinesischen Küche ist ein ausgewogenes Wechselspiel aus frischem Gemüse, Gewürzen und Fleisch. Diese werden auf eine gesunde und unkomplizierte Art zubereitet, so dass Inhaltsstoffe und Vitamine erhalten bleiben und alle Zutaten ihren ursprünglichen Geschmack entfalten können.
An diesem Abend bereiten wir verschiedene traditionelle Arten zu.
Wir kochen und genießen zusammen an diesen Abend:
- Gebratenes Gemüse mit Garnelen
- Hähnchenstreifen mit Paprika
- Putenwürfel mit Ingwer Sauce
- Fisch mit süß-sauer Sauce
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. früher (vor Kursbeginn!) Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage -und ausschließlich bar- an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk, Stift für Notizen.
Ausfall/Abmeldung:
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet.