Wie fast jedem bekannt, muss man als Veganer*in oder Vegetarier*in heutzutage kaum mehr Abstriche an leckeren Gerichten machen.
Durch den Einsatz von geschmacksintensiven Gewürzen und verschiedenen Gemüsesorten, lassen sich köstliche fleischlose oder auch Gerichte ohne tierische Produkte, zaubern.
Leckere vegane Rezepte zum Kochen.
Wir kochen zusammen ein komplett neues Menü mit zwei Vorspeisen, Dip und zwei Hauptspeisen.
Wir kochen und genießen zusammen an diesen Abend:
Frittierte Champignons, dazu Dip
Gemüse Kebabs mit Früchte-Chutney
Kichererbsen-Kartoffel-Curry
Rote Beete-Linsen-Curry
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. früher (vor Kursbeginn!)
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wichtig:
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage -und ausschließlich bar- an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk, Stift für Notizen.
Ausfall/Abmeldung:
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet.