Die thailändische Küche ist berühmt für seine gewürzreichen Aromen und seine vielfältige Gerichte.
Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten kombiniert man auf alle möglichen Arten. Z. B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch, Gemüse.
In Thailand werden sehr viele Pasten benutzt, z. B. Curry, süße Pasten usw.
An diesem Abend bereiten wir ein schnelles Gericht zu, das ihren Gaumen verwöhnt. Wir kochen kochen zusammen:
• Hackfleisch mit Zitronengras • Feuriges Hähnchen • Thai Grillhähnchen mit Zitronengras • Gemüse-Obst-Curry
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.