Wie fast jedem bekannt, muss man als Veganer*in oder Vegetarier*in heutzutage kaum mehr Abstriche an leckeren Gerichten machen.
Durch den Einsatz von geschmacksintensiven Gewürzen und verschiedenen Gemüsesorten, lassen sich köstliche fleischlose oder auch Gerichte ohne tierische Produkte, zaubern.
Leckere vegane Rezepte zum Kochen.
Wir kochen zusammen ein komplett neues Menü mit zwei Vorspeisen, Dip und zwei Hauptspeisen mit Reis.
Frittierte Champignons, dazu Dip
Gemüse Kebabs mit Früchte Chutney Dipp
Kichererbsen-Kartoffel-Curry
Rote Beete-Linsen-Curry
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.