Nicht nur Vegetarier werden von diesen leckeren Gerichten begeistert sein. Mit indischen Gewürzen betören sie Ihren Gaumen.
Wir kochen und genießen zusammen an diesen Abend:
Vorspeise:
Kartoffel Pakora mit Joghurt-Minze-Dip
Hauptspeisen:
Linsen-Curry
Erbsen-Kartoffel-Curry
Eier-Tomaten-Curry
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. früher (vor Kursbeginn!)
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wichtig:
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage -und ausschließlich bar- an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk, Stift für Notizen.
Ausfall/Abmeldung:
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet.