Die indische Küche ist würzig, pikant und scharf. Grundnahrungsmittel sind Reis und Brot, daneben gibt es viel Gemüse.
Rind und Geflügel, sowie Fisch und Garnelen sind eine Spezialität der indischen Küche.
Der typische Geschmack entsteht durch die Verwendung von Ghee, speziellen Würzsoßen und Pasten.
Wir kochen und genießen zusammen an diesen Abend ein komplettes Menü
(Vorspeise, Dip und Hauptspeise)
Kartoffel-Pakoras mit Minzsoße
Garnelen mit Reis Palu
Rote Beete-Curry
Chicken-Gemüse-Cashew Curry mit Reis.
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. früher (vor Kursbeginn!)
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Wichtig:
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage -und ausschließlich bar- an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk, Stift für Notizen.
Ausfall/Abmeldung:
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet.