Jeder weiß, dass man viel Fisch und Meeresfrüchte essen soll, nicht nur der Gesundheit wegen, sondern weil es auch sehr lecker schmeckt. Sie enthalten wenig Fett und liefern viel wertvolles Eiweiß.
In meinem Kurs zeige ich Ihnen verschiedene Möglichkeiten, wie man auf indische Pakistani Art Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann.
Wir kochen zusammen verschiedene Fischspeisen und schlemmen danach gemeinsam.
Wir kochen:
Fisch Pakoras mit Minze-Soße
Lachs-Fisch-Curry mit Kokosnuß
Fisch mit Saag (Sprint)
Garnelen Reis (Palu)
Beilage: Reis
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Lebensmittelgeld ist direkt im Kurs per Umlage bar zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Topflappen, Stift, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.