Die thailändische Küche ist berühmt für seine gewürzreichen Aromen und seine vielfältigen Gerichte.
Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten kombiniert man auf alle möglichen Arten, z. B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch und Gemüse.
In Thailand werden sehr viele Pasten benutzt, z. B. Curry, süße Pasten usw.
An diesem Abend bereiten wir ein schnelles Gericht zu, das ihren Gaumen verwöhnt.
Wir kochen kochen zusammen:
Hackfleisch mit Zitronengras
Feuriges Hähnchen
Thai Grillhähnchen mit Zitronengras
Gemüse-Obst-Curry
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Lebensmittelgeld ist direkt im Kurs per Umlage bar zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Topflappen, Stift, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.