Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack.
Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem Reis, mit rohem, gekochtem oder mariniertem Fisch, Gemüse und weiteren Zutaten.
Sushi isst man in Japan als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht und es wird in den unterschiedlichsten Varianten serviert.
Wir zeigen Ihnen auch, wie man geschmackvollen Sushireis zubereitet.
Danach rollen wir mit einer Bambusmatte verschiedene Sushi.
Wir kochen und genießen anschließend den Abend gemeinsam.
1. Nigiri-Sushi mit Lachs
2. Vegetarische Maki-Sushi
3. Fisch Maki-Sushi
4. Geflügel Maki-Sushi
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.