Wie fast jedem bekannt ist, muss man als Veganer*in oder Vegetarier*in heutzutage kaum mehr Abstriche an leckeren Gerichten machen.
Durch den Einsatz von geschmacksintensiven Gewürzen und verschiedenen Gemüsesorten, lassen sich köstliche, fleischlose oder auch Gerichte ganz ohne tierische Produkte, zaubern.
Wir kochen gemeinsame leckere vegane Rezepte nach: ein komplettes Menü mit zwei Vorspeisen, Dip und zwei Hauptspeisen mit Reis.
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel wird direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.