Hier erfahren sie, wie man indische Gerichte schnell und vor allen Dingen einfach zubereiten kann. In die indische Küche gehören Reis, Gemüse, Fleisch und Fisch. Sie kann scharf, aber auf jeden Fall pikant und würzig sein.
Wir kochen ein komplettes Menü mit Vorspeise, zwei verschiedenen Hauptspeisen und eine Nachspeise. Nach dem Kochen genießen wir zusammen unser Menü.
Kebab mit Joghurt-Gurken-Sauce
Gemüse Pakoras mit Minzsauce
Hähnchen-Gemüse-Curry
Chicken-Ananas-Curry
Beilage: Reis
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Lebensmittelgeld ist direkt im Kurs per Umlage bar zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Topflappen, Stift, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.