Auch für Vegetarier*innen lassen sich in kurzer Zeit leckere Gerichte zaubern.
Vorgestellt werden schnelle vegetarische Gerichte die sich in ca. 35 Minuten zu zu bereiten lassen. Dabei spielt nicht nur die Auswahl der Lebensmittel eine Rolle, sondern auch die Art der Zubereitung.
Wahrscheinlich werden sie überrascht sein, wie man ganz normale Rezepte schneller auf den Tisch bringt, wenn man die Art der Zubereitung hier und da verändert.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Der Kurs findet in einer Kleingruppe ab 5 Personen statt.
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage bar an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.