Südamerikanische Küche, vom Amazonas bis Feuerland neu
Die südamerikanische Küche basiert auf zahlreichen Einflüssen.
Zum Einen auf der traditionellen Küche der Ureinwohner, zum Anderen brachten hauptsächlich die Spanier während der Kolonialzeit, danach afrikanische, chinesische, japanische, italienische und französische Einwandererinnen und Einwanderer ihre Küchen mit ins Land.
Die heutige Küche ist sehr vielseitig.
Kommen sie mit auf eine kulinarische Reise nach Südamerika.
Bei der Auswahl der Rezepte habe ich darauf geachtet, dass man alle Zutaten im Supermarkt bekommt.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Der Kurs findet in einer Kleingruppe ab 5 Personen statt.
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage bar an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.