Erdbeeren in süßen Gerichten sind jedem bekannt, jedoch lassen sich Erdbeeren sehr gut in pikanten Varianten auf den Tisch bringen.
Ob zu Fleisch, Fisch, Salaten, auf Pizza, zu Spargel, in Suppen, zu Käse: die Möglichkeiten sind vielfältig.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Der Kurs findet in einer Kleingruppe ab 5 Personen statt.
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage bar an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.