In diesem Kurs bereiten wir leckere Bratkartoffeln von gewöhnlich bis exotisch zu.
Ob aus gekochten oder rohen Kartoffeln: Bratkartoffeln, meist bekannt als Beilage, sind sehr beliebt.
Wir bereiten verschiedene Rezepte als komplette Hauptgerichte, wie auch als Beilagen zu.
Vorgestellt werden Bratkartoffelsuppe, Bratkartoffelpfanne, Bratkartoffelgratin, Bratkartoffelsalat usw. zu.
Sie werden überrascht sein, wie viele Möglichkeiten es gibt, um leckere Bratkartoffelvariationen zu zaubern.
Mit Salat und einem Dessert lassen wir es uns dann munden.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Der Kurs findet in einer Kleingruppe ab 5 Personen statt.
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage bar an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.