Ein gutes Steak oder Geschnetzeltes sind Klassiker der schnellen Küche. Fertigsoßen erleichtern zudem die Arbeit, sind aber häufig auch nicht "Ohne".
Wer jedoch wissen will, wie es auch ohne Fertigsoßen geht, ist in diesem Kurs richtig.
Wir zaubern unterschiedliche Fleischgerichte mit der passenden Soße, die sicher begeistern.
Dazu kochen wir passende Beilagen und ein Dessert.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Der Kurs findet in einer Kleingruppe ab 5 Personen statt.
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage bar an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.