In diesem Kurs backen wir unser Brot mit selbst an gesetzten Sauerteig, backen Baguette und Partygebäck aus Hefeteig und zum Probieren gibt’s verschiedenen pikante Brotaufstriche und einen Wurstsalat, sowie eine leckere Buttermischung.
Dabei wird genau besprochen wobei es beim Brotbacken ankommt. Zum mitnehmen gibt es noch ein paar Löffel von Sauerteig, womit Sie dann wieder Sauerteig ansetzen können. Bitte Glas mit Schraubverschluss mit bringen.
Lebensmittel 9-10 €.
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage bar an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.