Wer denkt nicht gerne zurück an Omas leckere Fleischbrühe und selbst gemachte Soßen. Ohne Instantprodukte zu kochen, muss nicht unbedingt aufwendiger sein. Wer wissen möchte, was in seinem Essen steckt, sollte diesen Kurs besuchen. Wir bereiten eine Hühnerbrühe, als Suppe, eine Fleisch-Knochenbrühe als Soßengrundlage und bereiten aus Gemüse eine Gewürzpaste zum Abschmecken von Gerichten. (bitte dafür größeres Glas mitbringen). Zum Probieren gibt es dann eine leckere Suppe mit Flädle, ein Schweinebraten mit Soße, Ein Hühnerfrikassee mit Beilagen, Salat/ Gemüse und natürliche einem Dessert.
Lebensmittel ca. 11-12€.
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage bar an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.