Die Küche Brasiliens
So vielfältig wie Brasilien selbst ist, so abwechslungsreich ist seine Küche.
Der Kurs gibt Anregungen zu kalten und warmen Vorspeisen über Fleisch/Fisch, vegetarischen Gerichten bis zu Desserts und Gebäck.
Dabei wird natürlich auch die eine und andere exotische Frucht verwendet. Abgerundet wird das alles mit einem alkoholfreien Batita (Cocktail).
Bei Salsamusik begeben wir uns auf die kulinarische Reise.
Lebenmittel ca. 11-12 €
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage bar an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.
| 1 Abend, 18.05.2026 Montag, 18:30 - 21:30 Uhr |
| 1 Termin(e) |
| Bernd Rösner |
| 261-H030005 |
| |
| 26,00 € zzgl. Materialgeld von 11-12 € im Kurs bar zu bezahlen |