Die thailändische Küche for you


Die thailändische Küche ist berühmt für seine gewürzreichen Aromen und seine vielfältigen Gerichte.
Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und  Chilischoten kombiniert man auf alle möglichen Arten z.B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch oder Gemüse.
In Thailand werden sehr viele Pasten benutzt wie z.B. Currypasten oder süße Pasten.
An diesem Abend bereiten wir schnelle Gerichte zu, die Ihren Gaumen verwöhnen.

  • Hackfleisch mit Zitronengras
  • Hähnchen süß-sauer
  • Feuriges Hähnchen
  • Chicken Ananas Curry

Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. 
Materialgeld für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.



1 Abend, 10.07.2024
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 10.07.2024 18:30 - 21:30 Uhr Grabfeldschule Bad Königshofen, Wallstr. 51, 97631 Bad Königshofen, Schulküche
Ata Ur Rehman Chaudhry

Embreen Chaudhry
H1105
15,00 € zzgl. Materialgeld ca. 17 €

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
teilen