Ihre vhs in Aubstadt, Bad Königshofen, Bastheim, Fladungen, Großbardorf, Großeibstadt, Hausen, Herbstadt, Heustreu, Höchheim, Hollstadt, Maßbach, Mellrichstadt, Münnerstadt, Nordheim v.d. Rhön, Oberstreu, Ostheim v.d. Rhön, Saal a.d. Saale, Sondheim v.d. Rhön, Stockheim, Sulzdorf a.d. Lederhecke, Sulzfeld, Trappstadt, Unsleben, Wülfershausen
Die thailändische Küche for you
Die thailändische Küche ist berühmt für seine gewürzreichen Aromen und seine vielfältigen Gerichte.
Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten kombiniert man auf alle möglichen Arten z.B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch oder Gemüse.
In Thailand werden sehr viele Pasten benutzt wie z.B. Currypasten oder süße Pasten.
An diesem Abend bereiten wir schnelle Gerichte zu, die Ihren Gaumen verwöhnen.
Hackfleisch mit Zitronengras
Hähnchen süß-sauer
Feuriges Hähnchen
Chicken Ananas Curry
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.