Die schnelle indische Küche


Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahren alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln.
Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die Indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert. Die Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie und Freunde zu verwöhnen.
Wir bereiten ein komplettes indisches Menü mit neuen Rezepten zu. Im Anschluß genießen wir unser selbstgekochtes Menü gemeinsam.

Vorspeise 1: Gemüse Kebabs
Dipp: Früchte Chutney
Vorspeise 2: Chicken Pakora mit Joghurt-Minz-Sauce
Hauptspeise 1: Hackfleisch-Kartoffel-Curry
Hauptspeise 2: Rote-Bete-Linsencurry
Beilage: Reis

Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit.  
Materialgeld für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt. 
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.
 


1 Abend, 19.06.2024
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 19.06.2024 18:30 - 21:30 Uhr Udo-Lindenberg-Mittelschule Mellrichstadt, Sonnenlandstraße 19, 97638 Mellrichstadt, Schulküche
Ata Ur Rehman Chaudhry

Embreen Chaudhry
H1505
15,00 € zzgl. Materialgeld von ca. 16.- €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
teilen