Schlemmen "wie Gott in Frankreich"
Herzlich Willkommen zur kulinarischen Reise nach Frankreich
Vorgestellt werden Gerichte wie:
- Coq au vin (Hähnchen)
- Kougelhopf alsacien (Kuchen)
Salade niçoise (Salat)
- Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe)
- Gratin de poisson (Fischgratin)
- Paillettes au parmesan (Parmesanstängchen)
- Pain de viande (Hackbraten)
- Crêpe Suzette (Dessert)
In kleinen Teams wird gekocht und dann das Ergebnis gemeinsam genossen.
Der Kurs findet in einer Kleingruppe ab 5 Personen statt.
Lebensmittelkosten sind im Kurs direkt per Umlage bar an den Kursleiter zu zahlen.
Bitte mitbringen:
3x Geschirrtücher, 1x Mikrofasertuch für die Flächen, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.
| 1 Abend, 13.10.2025 Montag, 18:30 - 21:30 Uhr |
| 1 Termin(e) |
| Bernd Rösner |
| 252-H030029 |
| |
| 25,00 € zzgl. Materialgeld von 12-14 € im Kurs bar zu bezahlen |