Hülsenfrüchte sind echte Kraftpakete und ein deutsches „Superfood“.
Sie sind reich an wertvollen Nährstoffen, liefern hochwertiges pflanzliches Eiweiß und sind eine zentrale Eiweißquelle in der pflanzlichen Ernährung.
In diesem Kochkurs erfahren Sie, weitere Vorteile der Hülsenfrüchte und wie sie vielfältig in der Küche eingesetzt werden können.
Gemeinsam bereiten wir abwechslungsreiche Rezepte zu, wie Linsenaufstrich, herzhaftes Kichererbsenbrot, Gemüseburger mit Kidneybohnen, Bohnencurry, sowie Salate.
Alle Rezepte in diesem Kurs sind vegan und bieten Inspirationen für eine gesunde Ernährung.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 12 € sind direkt bei der Kursleitung vor Ort zu zahlen.
Die Dozentin ist Diätassistentin.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen, Getränke, Stift und Behälter für Speisereste.