Mit Hülsenfrüchten kochen & backen


Hülsenfrüchte sind echte Kraftpakete und ein deutsches „Superfood“. 
Sie sind reich an wertvollen Nährstoffen, liefern hochwertiges pflanzliches Eiweiß und sind eine zentrale Eiweißquelle in der pflanzlichen Ernährung. 

In diesem Kochkurs erfahren Sie, weitere Vorteile der Hülsenfrüchte und wie sie vielfältig in der Küche eingesetzt werden können. 
Gemeinsam bereiten wir abwechslungsreiche Rezepte zu, wie Linsenaufstrich, herzhaftes Kichererbsenbrot, Gemüseburger mit Kidneybohnen, Bohnencurry, sowie Salate. 

Alle Rezepte in diesem Kurs sind vegan und bieten Inspirationen für eine gesunde Ernährung.

Die Materialkosten in Höhe von ca. 12 € sind direkt bei der Kursleitung vor Ort zu zahlen.

Die Dozentin ist Diätassistentin.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen, Getränke, Stift und Behälter für Speisereste.


1 Abend, 14.11.2025
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 14.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr Mittelschule Maßbach, Centleite 1, 97711 Maßbach, Schulküche Mittelschule
Sonja Wetterich
252-H120003
26,00 € zzgl. 12 € Materialkosten, vor Ort zu zahlen

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
teilen