Ihre vhs in Aubstadt, Bad Königshofen, Bastheim, Fladungen, Großbardorf, Großeibstadt, Hausen, Herbstadt, Heustreu, Höchheim, Hollstadt, Maßbach, Mellrichstadt, Münnerstadt, Nordheim v.d. Rhön, Oberstreu, Ostheim v.d. Rhön, Saal a.d. Saale, Sondheim v.d. Rhön, Stockheim, Sulzdorf a.d. Lederhecke, Sulzfeld, Trappstadt, Unsleben, Wülfershausen
Vegetarisches Kochen - Stellen Fleischersatzprodukte eine Alternative dar? (ausgefallen)
Das Sortiment an veganen Würstchen und Burgern wird immer größer. Viele Menschen verzichten immer häufiger auf Fleisch und Wurst, da Sie die Umwelt schützen wollen und sich für das Tierwohl einsetzen.
Erkennen Sie sich wieder?
Wir werden Ersatzprodukte unter die Lupe nehmen und leckere, einfache Gerichte aus Hülsenfrüchten (Bohnen, Erbsen, Linsen) herstellen.
Diese dürfen Sie im Anschluss auch probieren oder der Umwelt zuliebe in Dosen einpacken und mitnehmen. Ihre Gesundheit, aber auch Ihr Geldbeutel wird es Ihnen danken!
Bitte bringen Sie für sich interessante Ersatzprodukte mit, sowie zwei Geschirrtücher, ein Getränk, einen Kugelschreiber, eine Schürze, Topflappen und Behälter für Kostproben.
Bitte 5 Minuten vor Kursbeginn erscheinen.
07.06.2024 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
H1173
20,00 € plus Materialbeitrag, im Kurs zu zahlen
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.