Ihre vhs in Aubstadt, Bad Königshofen, Bastheim, Fladungen, Großbardorf, Großeibstadt, Hausen, Herbstadt, Heustreu, Höchheim, Hollstadt, Maßbach, Mellrichstadt, Münnerstadt, Nordheim v.d. Rhön, Oberstreu, Ostheim v.d. Rhön, Saal a.d. Saale, Sondheim v.d. Rhön, Stockheim, Sulzdorf a.d. Lederhecke, Sulzfeld, Trappstadt, Unsleben, Wülfershausen
Die vegetarische indische Küche for you
Nicht nur Vegetarier*innen werden diese leckeren Gerichte begeistern.
Mit indischen Gewürzen betören Sie Ihren Gaumen.
Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen wie Sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten.
Wir kochen zusammen ein Menü mit NEUEN Rezepten:
Vorspeise: Gemüse-Pakora mit Mango Chutney
Hauptspeise 1: Erbsen-Kartoffel-Curry
Hauptspeise 2: Saison-Gemüse-Curry
Hauptspeise 3: Kichererbsen-Curry
Beilage: Basmati Reis
Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. vor Kursbeginn.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. Materialgeld für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt. Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.