A5156 Wilde Küche - Kochen durch Epochen

In Kooperation mit den Museen in der Schranne - Die Farben des Grabfelds

Unter Verwendung von Kräutern aus dem Grabfeld kochen wir Wild- und Pilzgerichte und Beilagen aus den Früchten der Region.
Wir erfahren Einiges über historische Jagd- und Anbaumethoden und kochen stilecht nach historischen Rezepten.

Information:


Leitung: David Polotzek
Leitung: Jutta Derleth

19,00 € zzgl. Materialkosten 
 
  1. Programm

  2. Dozenten gesucht

    Die Volkshochschule Rhön und Grabfeld hat immer wieder Bedarf an neuen Kursleiterinnen und Kursleitern. Eine pädagogische Vorbildung ist wünschenswert, aber nicht unbedingt Voraussetzung. Es gibt viele Fortbildungsmöglichkeiten, um Sie bei Ihrer Tätigkeit zu unterstützen.
    Wenn Sie auf Ihrem Fachgebiet fit sind und gerne bei uns unterrichten möchten, bewerben Sie sich bitte schriftlich bei uns:

    vhs Rhön und Grabfeld
    smart@die-vhs.de

    Praktikumsplätze

vhs Rhön und Grabfeld gemeinnützige GmbH

Postfach: 67
97638 Mellrichstadt

Tel.: 09776 7090980
Kundenservice@die-vhs.de

Lage & Routenplaner

Impressum