H1175 Bratkartoffelgerichte

Tolles aus der ollen Knolle

Mit Bratkartoffeln, meistens bekannt als Beilage, lassen sich mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Schinken, Käse usw. leckere Hauptgerichte zaubern. Vorgestellt werden u.a. Hähnchenbrust auf Bratkartoffeln mit Käsesoße überbacken, Bratkartoffelsuppe, Bratkartoffelsalat, Fisch auf Bratkartoffel in Senfkruste. Die Gerichte sind komplette Hauptgerichte, die in Auflaufform oder Pfanne serviert werden, nicht zu aufwendig sind und richtig lecker schmecken.

Information:
style="mso-bidi-font-weight:bold">Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte zwei Geschirrtücher,  ein Getränk, einen Schreibstift  und Behälter für Kostproben mitbringen.


Leitung: Bernd Rösner

1 Abend, 06.02.2020
Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Grabfeldschule Bad Königshofen, Wallstr. 51, 97631 Bad Königshofen, Schulküche
11,00
zzgl. Materialgeld 
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Bernd Rösner

Münnerstadt
H1971 19.02.20
Mi
Bad Königshofen
H1176 20.02.20
Do
Bad Königshofen
H1177 05.03.20
Do
Münnerstadt
H1972 18.03.20
Mi
Bad Königshofen
H1178 25.03.20
Mi
 
  1. Programm

  2. Dozenten gesucht

    Die Volkshochschule Rhön und Grabfeld hat immer wieder Bedarf an neuen Kursleiterinnen und Kursleitern. Eine pädagogische Vorbildung ist wünschenswert, aber nicht unbedingt Voraussetzung. Es gibt viele Fortbildungsmöglichkeiten, um Sie bei Ihrer Tätigkeit zu unterstützen.
    Wenn Sie auf Ihrem Fachgebiet fit sind und gerne bei uns unterrichten möchten, bewerben Sie sich bitte schriftlich bei uns:

    vhs Rhön und Grabfeld
    smart@die-vhs.de

vhs Rhön und Grabfeld gemeinnützige GmbH

Postfach: 67
97638 Mellrichstadt

Tel.: 09776 7090980
Kundenservice@die-vhs.de

Lage & Routenplaner

Impressum