Hafer - die Alles Körner

Kochen und Backen mit Haferflocken
Haferflocken sind nicht nur zum Entschlacken und Abnehmen geeignet, sondern wirken sich langfristig positiv auf den Cholesterinspiegel und Blutzuckerspiegel aus und reduzieren dadurch den Heißhunger. 
Regelmäßige Hafertage sind auch eine leckere Alternative zum Heilfasten. 
In diesem Workshop lernen Sie im theoretischen Teil die Vorteile und Wirkung vom Hafer und im praktischen Teil kochen wir folgende Rezepte mit Hafer: 
  • Suppen
  • Feta-Bällchen
  • Gemüseauflauf
  • Frühstücksshake
  • Apfel-Crumble
  • Pizzaschnitten
  • Kekse
Die Materialkosten in Höhe von ca. 10€ sind direkt bei der Kursleitung vor Ort zu zahlen.

Die Dozentin ist Diätassistentin.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen, Getränke, Stift und Behälter für Speisereste.


1 Tag, 14.03.2025
Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 14.03.2025 17:30 - 21:00 Uhr Mittelschule Maßbach, Centleite 1, 97711 Maßbach, Schulküche Mittelschule
Sonja Wetterich
251-V120201
22,80 € zzgl. Materialkosten, vor Ort zu zahlen

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sonja Wetterich

    1. Knochenstarke Ernährung bei Osteoporose, Rheuma, Arthrose251-V120200

      11.02.25 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Maßbach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
teilen