Leckere und gesunde indische Küche


Die indische Küche ist würzig, pikant und scharf. Grundnahrungsmittel sind Reis und Brot, daneben gibt es viel Gemüse. Rind und Geflügel, sowie Fisch und Garnelen sind eine Spezialität der indischen Küche. Der typische Geschmack entsteht durch die Verwendung von Ghee, speziellen Würzsoßen und Pasten.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü mit Vorspeise, Dip und Hauptspeise:

Kartoffel Pakoras mit Minzsoße
Garnelen mit Reis Palu
Rote Beete-Curry
Chicken Gemüse-Cashew-Curry

Beilage: Reis

Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit.  Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. 
Materialgeld für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.



1 Abend, 11.01.2023
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi11.01.2023
18:30 - 22:00 Uhr
Ata Ur Rehman Chaudhry
H1157
14,00
zzgl. Materialgeld ca. 14 €

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Ata Ur Rehman Chaudhry

Mi 19.10.22
18:30–22:00 Uhr
Bad Königshofen
Plätze frei
Mi 09.11.22
18:30–22:00 Uhr
Mellrichstadt
Plätze frei
Mi 07.12.22
18:30–22:00 Uhr
Münnerstadt
Plätze frei
Di 10.01.23
18:30–22:00 Uhr
Münnerstadt
Plätze frei
Mi 25.01.23
18:30–22:00 Uhr
Mellrichstadt
Plätze frei