Das perfekte Rinderhüftsteak


In diesem Kurs geht es um das richtige Braten von Rinderhüftsteaks.
Zuvor wird besprochen was beim Vorbereiten, Würzen und Braten zu beachten ist.
Wenn dann die Beilagen zubereitet sind, darf jeder sein Steak nach seinen Vorlieben braten.
Mit den Beilagen, Salat und natürlich einem Dessert, lassen wir es und dann schmecken.
Außerdem wird gezeigt, wie man zum Steak eine schnelle Pfefferrahmsoße zaubert, natürlich ohne Fertigsoße.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte zwei Geschirrtücher,  ein Getränk, einen Schreibstift  sowie Behälter für Kostproben mitbringen.


1 Abend, 15.03.2022
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Bernd Rösner
H1994
Freiherr-von-Lutz Grund- und Mittelschule, Schützenstr. 28, 97702 Münnerstadt, Schulküche, Zugang über Schlesierstraße
12,00
zzgl. Materialgeld

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Bernd Rösner

Di 25.01.22
19:00 – 22:00 Uhr
Bad Königshofen
In ca. 30 Minuten
H1588
Di 01.02.22
19:00 – 22:00 Uhr
Mellrichstadt
Di 08.02.22
19:00 – 22:00 Uhr
Münnerstadt
Di 15.02.22
19:00 – 22:00 Uhr
Bad Königshofen
Di 22.02.22
19:00 – 22:00 Uhr
Maßbach
Von gewöhnlich bis exotisch
H1589
Di 08.03.22
19:00 – 22:00 Uhr
Mellrichstadt
Ein wahrer Genuss
H1103
Di 22.03.22
19:00 – 22:00 Uhr
Bad Königshofen
Di 29.03.22
19:00 – 22:30 Uhr
Maßbach
Di 05.04.22
19:00 – 22:00 Uhr
Mellrichstadt
In ca. 30 Minuten
H1995
Di 26.04.22
19:00 – 22:00 Uhr
Münnerstadt