Scharfe feurige indische Küche


Die original indische Küche umfasst viele, von Region zu Region unterschiedliche Gerichte und Kochstile. Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die Südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten.
Bei diesem Kochkurs sind nur Personen angesprochen, die es scharf mögen. Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu. Wir kochen zusammen die Menüs und genießen auch gemeinsam unsere Köstlichkeiten.
  • Vorspeise 1: Fritittierte Champignons, dazu passt Joghurt-Dip
  • Vorspeise 2: Tandoori Chicken mit Mango
  • Hauptspeise 1: Chicken Chilli Massala
  • Hauptspeise 2: Kirchererbsen Chilli Massala
  • Beilage: Basmatireis
  • Nachspeise: Kokos-Mango-Dessert

Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit. Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. 
Materialgeld für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden.

class="apple-style-span">

1 Abend, 10.11.2021
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Ata Ur Rehman Chaudhry
H1100
Grabfeldschule Bad Königshofen, Wallstr. 51, 97631 Bad Königshofen, Schulküche
13,00
zzgl. Materialgeld ca. 14,00 €

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ata Ur Rehman Chaudhry

Mi 29.09.21
18:30 – 21:30 Uhr
Münnerstadt
Mi 15.12.21
18:30 – 21:30 Uhr
Mellrichstadt