Kulinarisches aus den südamerikanischen Anden


Die Anden-Küche basiert auf zahlreichen Einflüssen. Zum Einen auf der traditionellen Inka-Küche, zum Anderen brachten hauptsächlich die Spanier während der Kolonialzeit, danach afrikanische, chinesische, japanische, italienische und französische Einwanderer ihre Küchen mit ins Land.
Die heutige Küche der Anden ist sehr vielseitig. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise in die Anden.
Bei der Auswahl der Rezepte wurde darauf geachtet, dass man alle Zutaten im Supermarkt bekommt.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte zwei Geschirrtücher,  ein Getränk, einen Schreibstift  sowie Behälter für Kostproben mitbringen.


1 Abend, 14.12.2021
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Bernd Rösner
H1579
Udo-Lindenberg-Mittelschule Mellrichstadt, Sonnenlandstraße 19, 97638 Mellrichstadt, Schulküche
11,00
zzgl. Materialgeld

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Bernd Rösner

Leckere Vorspeisen rund ums Mittelmeer
H1578
Mi 29.09.21
19:00 – 22:00 Uhr
Mellrichstadt
Do 30.09.21
19:00 – 22:00 Uhr
Bad Königshofen
Mi 06.10.21
19:00 – 22:00 Uhr
Münnerstadt
Di 12.10.21
19:00 – 22:00 Uhr
Bad Königshofen
Mi 13.10.21
19:00 – 22:00 Uhr
Mellrichstadt
Von gewöhnlich bis exotisch
H1198
Mi 27.10.21
19:00 – 22:00 Uhr
Bad Königshofen
Leckere Vorspeisen rund um Mittelmeer
H1986
Di 09.11.21
19:00 – 22:00 Uhr
Münnerstadt
Mi 10.11.21
19:00 – 22:00 Uhr
Bad Königshofen
Do 11.11.21
19:00 – 22:00 Uhr
Mellrichstadt
Mi 17.11.21
19:00 – 22:00 Uhr
Münnerstadt
Fr 19.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Mellrichstadt
Backkenntnisse erforderlich
H1585
Mi 24.11.21
18:30 – 22:30 Uhr
Mellrichstadt
Di 07.12.21
19:00 – 22:00 Uhr
Münnerstadt
Mi 08.12.21
18:30 – 22:30 Uhr
Mellrichstadt