H1972 Das perfekte Rinderhüftsteak



In diesem Kurs geht es um das richtige Braten speziell von Rinderhüftsteaks. Zuvor
wird besprochen was beim Vorbereiten, Würzen und Braten zu beachten ist. Wenn
dann die Beilagen zubereitet sind, darf jeder sein Steak nach seinen Vorlieben
braten. Mit den Beilagen, Salat und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann
schmecken. Außerdem wird gezeigt wie man zum Steak eine schnell
Pfefferrahmsoße zaubert. Natürlich ohne Fertigsoße.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Information: Bitte zwei Geschirrtücher,  ein Getränk, einen Schreibstift  und Behälter für Kostproben mitbringen.

Leitung: Bernd Rösner

1 Abend, 18.03.2020
Mittwoch, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Freiherr-von-Lutz Grund- und Hauptschule, Schützenstr. 28, 97702 Münnerstadt, Schulküche, Zugang über Schlesierstraße
11,00
zzgl. Materialgeld 

Weitere Veranstaltungen von Bernd Rösner

Bad Königshofen
H1175 06.02.20
Do
Münnerstadt
H1971 19.02.20
Mi
Bad Königshofen
H1176 20.02.20
Do
Bad Königshofen
H1177 05.03.20
Do
Bad Königshofen
H1178 25.03.20
Mi
 
  1. Programm

  2. Dozenten gesucht

    Die Volkshochschule Rhön und Grabfeld hat immer wieder Bedarf an neuen Kursleiterinnen und Kursleitern. Eine pädagogische Vorbildung ist wünschenswert, aber nicht unbedingt Voraussetzung. Es gibt viele Fortbildungsmöglichkeiten, um Sie bei Ihrer Tätigkeit zu unterstützen.
    Wenn Sie auf Ihrem Fachgebiet fit sind und gerne bei uns unterrichten möchten, bewerben Sie sich bitte schriftlich bei uns:

    vhs Rhön und Grabfeld
    smart@die-vhs.de

vhs Rhön und Grabfeld gemeinnützige GmbH

Postfach: 67
97638 Mellrichstadt

Tel.: 09776 7090980
Kundenservice@die-vhs.de

Lage & Routenplaner

Impressum