H1604 Steaks und Kurzgebratenes und leckere Soßen



In diesem Kurs wird gezeigt, wie man Fleisch und Geschnetzeltes richtig brät und passende Soßen (ohne Fertigmischung) dazu zaubert. Eine Grundregel des Bratens ist immer die richtige Wahl der Hitze um ein saftiges Steak zu bekommen. Eine schöne Soße dazu zu kreieren, ist mit wenigen Zutaten recht einfach. Mit den passenden Beilagen und einem Dessert lassen wir uns es dann schmecken.
Information: Bitte zwei Geschirrtücher, ein Getränk, einen Schreibstift  und Behälter für Kostproben mitbringen.

Leitung: Bernd Rösner

11,00
zzgl. Materialgeld 

Weitere Veranstaltungen von Bernd Rösner

Münnerstadt
H1956 19.03.19
Di
Bad Königshofen
H1164 04.04.19
Do
Münnerstadt
H1957 09.04.19
Di
Bad Königshofen
H1165 02.05.19
Do
Mellrichstadt
H1556 07.05.19
Di
Münnerstadt
H1958 14.05.19
Di
Maßbach
H1605 16.05.19
Do
Münnerstadt
H1959 25.06.19
Di
Mellrichstadt
H1558 02.07.19
Di
Bad Königshofen
H1166 18.07.19
Do
 
  1. Programm

  2. Dozenten gesucht

    Für folgende Sprachen suchen wir Dozentinnen und Dozenten:
    American-English (A1-B1, Conversation B1-C1)
    British-English (A1-B1, Conversation B1-C1)
    Italienisch (A1-B1, Conversation B1-C1)
    Spanisch (A1-B1, Conversation B1-C1)
    Französisch (A1-B1, Conversation B1-C1)

vhs Rhön und Grabfeld gemeinnützige GmbH

Postfach: 67
97638 Mellrichstadt

Tel.: 09776 7090980
Kundenservice@die-vhs.de

Lage & Routenplaner

Impressum