H1151 Iranische Küche



In der iranischen Küche wird besonderer Wert darauf gelegt, dass der Geschmack der Zutaten harmonisch ist. Kräuter und Gewürze spielen eine wichtige Rolle, gleichzeitig sind die Gerichte nie zu scharf und außerdem sehr vitaminreich. Typische Gewürze sind Safran, Kurkuma und Zimt. Früchte und Nüsse werden kunstvoll mit Basmatireis und Fleisch kombiniert. An diesem Kursabend bereiten wir gemeinsam eine typisch iranische Vorspeise, ein Hauptgericht und einen Nachtisch zu. Lassen Sie sich verzaubern!

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Getränk, Stift, Behälter für übrig gebliebene Speisen
 
Materialgeld für die Lebensmittel wird direkt im Kurs per Umlage bezahlt

Leitung: Adrian Atashkadi
Leitung: Veronika Keim

1 Abend, 01.03.2018
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Grabfeldschule Bad Königshofen, Wallstr. 51, 97631 Bad Königshofen, Schulküche
12,00
zzgl. Materialgeld 
Belegung: