H1144 Die schnelle indische Küche



Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungweise von Nahrungsmittel. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert. Die Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um die Familie und Freunde zu verwöhnen. Tolle, neue Rezepte, Tricks und Tipps, die Ihnen das Kochen zuhause sehr erleichtern. Wir bereiten komplette indische Menüs zu. Im Anschluss dürfen Sie Ihr selbstgekochtes Menü gemeinschaftlich genießen.
Vorspeise:             Zwiebelpakora
Dipp:                     Mango-Ingwer-Chutney
Hauptspeise 1:     Rindswurst mit Currysoße-schnell gemacht
Hauptspeise 2:     Paprika-Zucchini-Curry
Hauptspeise 3:     Hackfleisch mit Zitronengras
Beilage:                Reis

Information: Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. 
Materialgeld für Lebensmitel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt. 

Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit. >Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.
class="apple-style-span">

Leitung: Ata Ur Rehman Chaudhry

12,00
zzgl. Materialgeld ca. 13,50 €