Im Rahmen der vhs finden Sie unseren Sprachen - Campus. Unsere Welt ist international und oft benötigen wir privat oder beruflich eine Fremdsprache. Wir bieten Sprachkurse in Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch als Fremdsprache/Zweitsprache, Russisch, Japanisch und Portugiesisch an. Eine Sprache lernen, als Anfänger/in oder Fortgeschrittene/r, ob für den Urlaub, als Hobby oder den Beruf ist in jedem Fall bereichernd. Unsere Sprachkurse bieten Ihnen auch einen Einblick in die jeweilige Kultur. Eine neue Sprache lernen, mit Spaß und Motivation in der Gruppe. Sie möchten Ihre Sprachkenntnisse testen? Um den passenden Sprachkurs zu finden befinden sich auf unserer Startseite Einstufungstests, die Ihnen bei der Auswahl helfen.

Die vhs Rhön und Grabfeld ist außerdem Prüfungszentrum für Goethe, Cambridge, telc, TestAS und TestDaF. Ein offizielles Zertifikat in den jeweiligen Sprachen kann von Vorteil für Schüler, Studenten und Berufstätige sein, da hier das entsprechende Sprachniveau in einer Fremdsprache nachgewiesen wird. Hierzu bieten wir Kurse in Englisch, Spanisch und Deutsch an, die auf die entsprechenden Prüfungen vorbereiten.
Bitte sprechen Sie uns gerne an um über Prüfungstermine und individuelle Kurse beraten zu werden.

Jetzt Sprachen an Ihrer vhs lernen. Wir bieten Ihnen vielfältige Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene.

Dozenten gesucht