Die Sonderausstellung
„Trachten in Unterfranken“

des Bezirks Unterfranken ist noch bis einschließlich
8. September 2019 im Erdgeschoss der Schranne zu sehen.

In diesem Programm finden Sie bereits einige Angebote in Kooperation zwischen den Museen in der Schranne und der vhs Rhön und Grabfeld. Diese werden kontinuierlich ausgebaut und sind auf unseren Webseiten zu finden. Für den Winter ist die Eröffnung des Treffpunktes Grabfeld in der Schranne und die Präsentation der Grabfeld Treffpunkte in den Gemeinden der Kommunalen Allianz Fränkisches Grabfeld geplant.
Die Museen in der Schranne und die Volkshochschule Rhön und Grabfeld bieten federführend ein umfangreiches Jahresprogramm an. Erarbeitet wird das Programm gemeinsam mit kooperierenden Einrichtungen der Region. Geplant sind Ausstellungen, Vorträge, Führungen, Workshops und Kurse zu unterschiedlichen Themen der Kulturregion Grabfeld.
Bitte informieren Sie sich über das Angebot des Treffpunkts Grabfeld unter:
www.DieSchranne.de • www.die-vhs.de
Telefon: 09761 / 39 79 011 (Museen in der Schranne)
oder 33 37 (vhs)