Kultur, Kunst und Kreativität in allen Facetten erleben ist Ziel in unserem neuen vhs-Programm.

Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können Sie in Kunstkursen wie im
  • Zeichen- oder Aquarellkurs,
  • beim Töpfern oder Mosaik legen und bei
  • zahlreichen Fotokursen.
Historisches und modernes Handwerk erlernen Sie beim Klöppeln und Goldschmieden.

Kultur und Kreativität erleben Sie aber auch in unseren
  • Paar- und Gruppen-Tanzkursen,
  • Jazzdance,
  • beim Orientalischen Tanz.
Ihre Liebe zur Musik können Sie in den Gitarrenkursen zum Ausdruck bringen. Oder Sie probieren sich am Hümmelchen, dem kleinen Dudelsack.

Entdecken Sie Ihr Talent und Ihre Kreativität in unseren zahlreichen Kunst- und Kultur - Angeboten!

2. 12. Jugendkulturwochen / junge vhs

Programm hier downloaden:

3. Programm Jugendkulturwochen • junge vhs (ca. 12 MB)