Deutsch Konversation Internationales Cafè

Hier können Sie in entpannter Runde bei einer Tasse Kaffee oder Tee das freie Sprechen üben - Themen gibt es genug.  Die regelmäßigen Treffen werden von einer erfahrenen Deutschdozentin begleitet. Schauen Sie einfach vorbei und treffen Sie nette und interessante Menschen aus der ganzen Welt, tauschen Sie Geschichten aus und lernen Sie einander kennen. Gerne auch für Teilnehmer die andere Kulturen kennenlernen und beim Deutsch lernen behilflich sein möchten.
Dies ist ein fortlaufender kostenfreier Kurs. Ihre Teilnahme ist jederzeit möglich. Kommen Sie einfach vorbei. Dies ist ein fortlaufendes Kursangebot, deshalb ist ein Kurseinstieg jederzeit möglich. Der Kurs findet alle 14 Tage samstags von 15-16.30 Uhr im vhs-Bürgerhaus, Marktplatz 2 in 97638 Mellrichstadt, Sprachenraum statt.
Bei Fragen zur Teilnahme rufen Sie uns an: 09776 7090980

2. ______________________________________________________________________________

Liebe KursinteressentenINNEN!

Wir mussten die Verteilung unseres aktuellen Programmheftes (April-August) aufgrund der aktuellen Situation leider verschieben. Deshalb finden Sie hier auch nocht nicht die Datei zum Downloaden. Wir teilen Ihnen so schnell wie möglich mit, wann Sie das neue Programmheft in Ihrem Briefkasten und an den bekannten Verteilerstellen finden können bzw. wann Sie das Programmheft hier wie gewohnt downloaden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
    Ihr vhs-Team