Deutsch Konversation Internationales Cafè

Hier können Sie in entpannter Runde bei einer Tasse Kaffee oder Tee das freie Sprechen üben - Themen gibt es genug.  Die regelmäßigen Treffen werden von einer erfahrenen Deutschdozentin begleitet. Schauen Sie einfach vorbei und treffen Sie nette und interessante Menschen aus der ganzen Welt, tauschen Sie Geschichten aus und lernen Sie einander kennen. Gerne auch für Teilnehmer die andere Kulturen kennenlernen und beim Deutsch lernen behilflich sein möchten.
Dies ist ein fortlaufender kostenfreier Kurs. Ihre Teilnahme ist jederzeit möglich. Kommen Sie einfach vorbei. Dies ist ein fortlaufendes Kursangebot, deshalb ist ein Kurseinstieg jederzeit möglich. Der Kurs findet alle 14 Tage samstags von 15-16.30 Uhr im vhs-Bürgerhaus, Marktplatz 2 in 97638 Mellrichstadt, Sprachenraum statt.

Anmeldung möglich. Bitte sprechen Sie uns an: 09776 7090980

2. Hier downloaden:
    Programmheft April - August 2020

Die neuen Programmhefte für das Trimester (Frühling-Sommer) waren schon gedruckt und werden am 25.4.2020 verteilt. Zwar können diese nicht gebucht werden, jedoch gibt es Ihnen Zeit das Programmheft in Ruhe durchzustöbern, um den einen oder andern Kurs zu finden, den man gerne in der Zukunft besuchen möchte.

Programmheft April - August 2020 (ca. 13 MB)