Deutsch Konversation Internationales Cafè

Hier können Sie in entpannter Runde bei einer Tasse Kaffee oder Tee das freie Sprechen üben - Themen gibt es genug.
Die regelmäßigen Treffen werden von einer erfahrenen Deutschdozentin begleitet. Schauen Sie einfach vorbei und
treffen Sie nette und interessante Menschen aus der ganzen Welt, tauschen Sie Geschichten aus und lernen Sie einander kennen. Gerne auch für Teilnehmer die andere Kulturen kennenlernen und beim Deutsch lernen behilflich sein möchten.