Kabarett und Theater gehören zu den wichtigsten Kulturangeboten in unserem Programm. Hier finden Sie alle Veranstaltungen die im Rahmen der Kulturimpulse Mellrichstadt angeboten werden.
Ein wichtiger Kooperationspartner ist das Fränkische Theater Schloss Maßbach, das seit 1948 in Mellrichstadt gastiert. Aber auch Amateur-und Mundarttheater gehören zu den Angeboten im Rahmen der Kulturimpulse.
Neben Theater finden Sie in unserem Programm regelmäßige Kabarettveranstaltungen. In diesem Jahr sind Urban Priol und Rolf Miller die Stars der Kabarett-Bühne Mellrichstadt.