"Bilder aus farbigem Leben"

20. Mai bis 15. Juli

Kunstausstellung Kreisgalerie und Café Art, Mellrichstadt, Hauptstr. 5,
Öffnungszeiten: Di – Do 14 – 17 Uhr, So 14 – 17 Uhr

Seit fast 30 Jahren beschäftigt sich der Künstler Bernd Baldus (Poppenhausen) in seinen Bildern – vorwiegend Radierungen und Mischtechniken - mit dem „menschlichen Leben, zwischenmenschlichen Beziehungen und psychischen Realitäten“. Er tut dies oftmals in humoresker Art und Weise; ein großer Teil der Werke dieser Ausstellung stammt aus seiner umfangreichen „Blues-Serie“. Baldus gehört zum Umfeld der Künstler der Kunststation Kleinsassen in der hessischen Rhön, er stellte in zahlreichen europäischen Kunstzentren aus. Der Hessische Rundfunk betitelte ein Fernseh-Porträt über ihn mit „Bernd Baldus – Meister des Blau und des Blues“.
Kreisgalerie und Café Art, Mellrichstadt, Hauptstr. 5,
Öffnungszeiten: Di – Do 14 – 17 Uhr, So 14 – 17 Uhr