"Bilder aus farbigem Leben"

20. Mai bis 15. Juli

Kunstausstellung Kreisgalerie und Café Art, Mellrichstadt, Hauptstr. 5,
Öffnungszeiten: Di – Do 14 – 17 Uhr, So 14 – 17 Uhr

Seit fast 30 Jahren beschäftigt sich der Künstler Bernd Baldus (Poppenhausen) in seinen Bildern – vorwiegend Radierungen und Mischtechniken - mit dem „menschlichen Leben, zwischenmenschlichen Beziehungen und psychischen Realitäten“. Er tut dies oftmals in humoresker Art und Weise; ein großer Teil der Werke dieser Ausstellung stammt aus seiner umfangreichen „Blues-Serie“. Baldus gehört zum Umfeld der Künstler der Kunststation Kleinsassen in der hessischen Rhön, er stellte in zahlreichen europäischen Kunstzentren aus. Der Hessische Rundfunk betitelte ein Fernseh-Porträt über ihn mit „Bernd Baldus – Meister des Blau und des Blues“.
Kreisgalerie und Café Art, Mellrichstadt, Hauptstr. 5,
Öffnungszeiten: Di – Do 14 – 17 Uhr, So 14 – 17 Uhr

2. Hier downloaden:
    Programmheft April - August 2020

Die neuen Programmhefte für das Trimester (Frühling-Sommer) waren schon gedruckt und werden am 25.4.2020 verteilt. Zwar können diese nicht gebucht werden, jedoch gibt es Ihnen Zeit das Programmheft in Ruhe durchzustöbern, um den einen oder andern Kurs zu finden, den man gerne in der Zukunft besuchen möchte.

Programmheft April - August 2020 (ca. 13 MB)