Ausstellung zum 50. Geburtstag der Lebenshilfe Rhön-Grabfeld e.V.

Anlässlich des 50. Geburtstags der Lebenshilfe Rhön-Grabfeld e.V., laden die Künstlerinnen und Künstler der Tagesförderstätte Mellrichstadt, herzlich zu einer ganz besonderen Kunstausstellung ein. Jeder, der 15 zu betreuenden Menschen mit Behinderung hat in den vergangenen Wochen mit Hilfestellung und Unterstützung der eigenen Fähigkeiten sein Bestes gegeben. Mit einfachen Maltechniken konnten unsere Künstler*innen eindrucksvolle Werke gestalten, wobei jedes einzigartig und anders ist. Die Ergebnisse können sich sehen lassen.
In der Ausstellung erhalten Sie einen kleinen Einblick zu was Menschen mit schwerer geistiger Behinderung fähig sind, wenn Sie mit Liebe und Respekt gefördert werden.
Die Ausstellung finden im Zeitraum vom 11.10.-05.11.2021 statt und kann zu den Öffnungszeiten des vhs Bürgerhauses, Marktplatz 2 in Mellrichstadt besichtigt werden. Die Bilder können gegen eine Spende zugunsten der Lebenshilfe Rhön-Grabfeld e.V. erworben werden.
Das Herzenprojekt Kunstausstellung wird von der Aktion Mensch unterstützt.