Fotogruppe für Fortgeschrittene

Historisches Handwerk- In Kooperation mit dem
Fränkischen Freilandmuseum Fladungen

Sind Sie mit Ihrer Fotografie schon richtig zufrieden? Nein oder noch nicht ganz? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir sind eine Gruppe von Fotobegeisterten, die mehr möchten.
Wir sind nicht festgelegt und fotografieren  so ziemlich alles, was uns vor die Linse kommt. Wir wollen uns einzelne Projekte erarbeiten, Themen für dieses Mal sind: Stadt bei Nacht , auf Reisen, Natur & Wetterphänomene, Altstadt, am Wegesrand, Natur in schwarz-weiß, Lichtvariationen, das kreative Self-pic, Gegenlicht, Froschperspektive.
Machen Sie mit! Die Devise heißt „immer wieder veränderte Sichtweisen entdecken, probieren und fotografisch umsetzen“. Wir treffen uns einmal im Monat und legen zusätzliche Themen auch nach den Wünschen und Interessen der Teilnehmer fest. Zu einzelnen Terminen werden Gastreferenten zur Gruppe stoßen um uns Praxistipps zu geben. Alles was mit Bildbearbeitung zu tun hat, wird in den Computerräumen der VHS stattfinden.
Die Ergebnisse unserer Fotoprojekte wollen wir in Ausstellungen bzw. Fotobüchern präsentieren.
Teilnahmevoraussetzung: Die Gruppe erwartet erweiterte Kenntnisse des Fotografierens.  Wir fotografieren ausschließlich digital im RAW-Format.
Treffen von Oktober bis Juli am ersten Montag im Monat. Nach Absprache in der Gruppe werden weitere Termine zu Spezialthemen vereinbart.