Der neue Geschäftsführer der vhs Rhön und Grabfeld, Florian Schmitt (re.) wird das beliebte Festival weiterführen, welches Herr Schemmerling (li.) 2002 ins Leben gerufen hat und dieses bis 2018 jährlich organisierte und durchführte.

WELT-DIA-VISION-FESTIVAL -
Es geht weiter
6.-10.11. in Mellrichstadt

Ein Event, welches sich seit 17 Jahren stetig entwickelt und hervorragend von den Bürgern und Bürgerinnen der Region und überregional angenommen wird, geht weiter! Ob es dem neuen Leiter der vhs, Florian Schmitt, gelingen wird auch das Festival weiterzuentwickeln, dass hängt von vielen Faktoren ab. Jedoch kann er auf immense Erfahrung im kulturellen Projektbereich zurückgreifen und somit sollte das Festival auch in guten Händen sein. Auch das bewährte Team der letzten Jahre, hilft dabei mit, dem neuen vhs Leiter einen guten Einstieg in das Projekt zu verschaffen. Wir freuen uns, dass es dieses Jahr wieder soweit ist. Ein großer Dank an den Gründer und ehemaligen vhs-Leiter Klaus Schemmerling für das Festival und die diesjährige Unterstützung bei den Vorbereitungen. 2019 wird es wieder ein tolles, abenteuerliches Programm geben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Der Kartenvorverkauf beginnt ab heute, 05.08.19

2. 12. Jugendkulturwochen / junge vhs

Programm hier downloaden:

3. Programm Jugendkulturwochen • junge vhs (ca. 12 MB)